7 ошибок, сделанные с оливковым маслом

Мы все хорошо знаем преимущества оливкового масла. Оно не только  содержит антиоксиданты и жиры, которые хороши для вашего сердца, оливковое масло имеет прекрасный вкус. Так как это один из самых распространенных ингредиентов в любой кухне, увидеть, какие ошибки обычно делают в своем выборе.

Воздух и свет  в контакте с маслом, начинает портиться

1) покупать масло в пластиковой бутылке

Два самых больших врагов оливкового масла пластиковая упаковка, и прозрачное стекло. Как только свет и воздух входят в контакт с маслом, оно начинает портиться. Потому что  производители  оливкового масла, как правило, упаковываются в темно-зеленых и темно-коричневых бутылок.

2) Не держите масло вблизи источников тепла

Будь то тепло из печи или в окна  это  безусловно  не хорошо для масла. При нагревании полифенолы начинают разлагаться, теряя вкус этого замечательного масла. Безопасным является хранение оливкового масла в кухонном шкафу.

3)Заблуждение что Показатели качества цвет

Люди склонны думать, что цвет индикатор качества, но цвет на самом деле показывает только  когда оливки собирают и отжимают масло. Цвет оливкового масла варьируется от светло-желтого до темно-зеленого, так что не расстраивайтесь по цвету.

4) считают, что один тип масла идет  всем

Когда вы видите  полки полные оливкового масла, если вы берете дешевое или то которое  больше. В основном, люди выбирают второй должен идти для приготовления пищи и салатов. Тем не менее, эксперты советуют, что кроме дешевого надо иметь в своей кухне и более дорогой вариант, который будет иметь идеальный вкус для салата.

5) готовить на слишком высокой температуре

Приготовление пищи на высоких температур может уничтожить антиоксиданты в оливковом масле и изменить вкус. Так что не готовить с оливковым маслом при температуре свыше 180 градусов. Для жарки, нужно использовать другие типы масла.

6) готовить с более слабым оливковым маслом

Чувствительная оливковое масло, с более слабым вкусом, не должны подвергаться воздействию тепла, чтобы сохранить их аромат и вкус. Вместо этого, используйте их в  пасты и салаты.

7) слишком долго держать его

Вы когда-нибудь купили огромный бутылку оливкового масла, и сохранили его в течение многих лет? Делайте больше, чтобы сделать, потому что оливковое масло, после открытия, он должен быть использован в течение двух лет. Оливковое масло, которое стоит слишком долго начинает терять аромат и целебные свойства.



 

 



 

 

 

Читайте также:

Kredito24 от 2 000 до 9 000 рублей

Kredito24 от 2 000 до 9 000 рублей

  Kredito24   Сумма займа - от 2 000 до 9 000 рублей                                  Взять деньги сейчас >>        

Тинькофф заимы до 700 000 рулей

Тинькофф заимы до 700 000 рулей

До 700 000 р. Решение за 2 мин. Доставка кредитной карты на дом Бесплатно! Возвращаем до 30% С покупок по карте                       Взять...

еКапуста взять до 30 000 рублей

еКапуста взять до 30 000 рублей

  Заем в сервисе еКапуста: Сумма займа - до 30 000 рублей                                         Взять деньги сейчас >>       

Заем в МФО MoneyMan от 1 500 до 60 000 рублей

Заем в МФО MoneyMan от 1 500 до 60 000 рублей

  Заем в МФО MoneyMan для новых клиентов от 1 500 до 10 000 рублей                    Взять деньги сейчас >>         

wume.ru