почему ушли литвиновы с дома 2



Ответил - Людмила

Литвиновы ушли с проекта?

Литвиновы ушли с проекта?

Татьяна и Виктор Литвиновы в конце прошлого года обещали покинуть Дом 2 и начать новую жизнь за периметром.

Сейчас пара отсутствует на проекте и, по слухам от бывшей участницы Маши Кохно, они ушли с Дома 2. Но пока нет достоверной информации, правда это или нет.

https://dom2.fans/novosti-i-sluhi/litvinovy-ushli-s-proekta.html






Ответил - Арит7

Звезды «Дома-2» Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес рассказали, чем занимаются после ухода с проекта - Вокруг ТВ.

Супруги ищут работу и обустраивают жилье.

Одна из самых ярких и необычных пар «Дома-2 » Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес познакомились за пределами проекта и полгода жили вместе, но потом расстались, так как молодой человек слишком много времени уделял работе, а не любимой девушке. На телестройку Таня пришла в надежде изменить свою жизнь и сначала даже не собиралась строить с кем-либо отношения, но потом обратила внимание на Дмитрия Талыбова. Однако вскоре девушка разочаровалась в нем и ведущие отправили Мусульбес на Сейшельские острова, где она закрутила роман с Никитой Шалюковым, окончившийся после его признания в измене.

В ноябре 2017 года на проект пришел Литвинов. Он с порога заявил, что любит Мусульбес и больше ее не отпустит. В мае 2018 года пара победила в конкурсе «Свадьба на миллион», а в августе 2018-го Виктор и Татьяна стали мужем и женой. Сегодня телезрители узнали, что супруги ушли за Периметр. В эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» они рассказали, как приняли решение покинуть «Дом-2», поделились планами на будущее и рассказали, чем занимаются прямо сейчас.

Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес в день свадьбы

Как признался Виктор, решение покинуть телестройку не было спонтанным. «Мы решили не «вдруг». С момента свадьбы прошло уже около полугода, мы решили, что надо идти дальше, развиваться, устраивать свою личную жизнь вне камер, работать и зарабатывать деньги. Одним словом, заниматься взрослой жизнью», — рассказал бывший участник «Дома-2». Возвращаться на проект супруги не планируют.

В настоящий момент Виктор и Татьяна ищут работу и обустраивают семейное гнездышко. «Мы сняли квартиру в Москве, начинаем зарабатывать деньги. Таня собирается окончить курсы визажа и обучать этому других. На проекте многие участницы просили у Тани советов в этом плане, просили научить наносить макияж. В планах – проводить мастер-классы на большую аудиторию. Я планирую работать в консалтинговой компании», — поделился планами на будущее Литвинов.

Звезды «Дома-2» Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес рассказали, чем занимаются после ухода с проекта

Напомним, что у Татьяны имеются и другие планы. Еще перед свадьбой она она решилась на операцию по уменьшению груди и теперь, когда собственный бюст девушку полностью устраивает, она решила застраховать его на 10 миллионов рублей и уже обратилась к специалисту, который возьмется за подготовку всех необходимых документов. «У меня была грудь шестого размера, это ужасно тяжело, к тому же визуально не очень красиво. Я сделала себе пластическую операцию и уменьшила формы. Сейчас мой бюст смотрится прекрасно, размеры меня устраивают. Грудь — это очень важно, муж очень любит ее, и я хочу застраховать свою „гордость“ на 10 миллионов рублей, чтобы она всегда была такой как сейчас и ничего с ней не случилось», — написала в своем микроблоге Татьяна (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред. ).

Татьяна Мусульбес

Читайте также:

https://www.vokrug.tv/article/show/15496491981/





wume.ru