почему закрывается декатлон в волгограде



Ответил - Людмила

Не прощаемся: в Волгограде закрывается французский спортмагазин Decathlon

Не прощаемся: в Волгограде закрывается французский спортмагазин Decathlon

Купить товар после этого можно будет на сайте компании.

В Волгограде закрывается полюбившийся местным жителям спортивный французский магазин Decathlon. Несколько лет назад он открылся в торговом-развлекательном комплексе «Акварель», который располагается на границе Кировского и Советского районов.

Как сообщают «Городские вести» со ссылкой на официальную группу компании в социальной сети, магазин будет работать до 14 февраля, последний завоз товара ожидается в этом месяце. Но магазин полностью из города не выходит. Заказать товар в интернет-магазине и получить в специальных пунктах все же можно.

- Мы были рады знакомству с каждым из вас. И мы никогда не забудем вашу искреннюю радость от совместных занятий спортом и покупок в Декатлон, - говорится в сообщении.

Волгоградцы расстроились, услышав эту новость. Об этом они написали в социальной сети.

- Печальная новость, аналогов по ассортименту в городе нет, - пишет местный житель.

http://gorvesti.ru/society/ne-proschaemsya-v-volgograde-zakryvaetsya-frantsuzskiy-sportmagazin-decathlon-65397.html






Ответил - Арит7

"Декатлон" уходит из Волгограда

"Декатлон" уходит из Волгограда

Natalia Popova | 15.01.2019

С 14 февраля 2019 года в Волгограде закрывается гипермаркет спорттоваров «Декатлон», который работал в ТРЦ «Акварель» с момента его открытия в 2013 году. Вскоре волгоградцы смогут приобретать товары бренда только через интернет-магазин, сообщили в официальной группе сети.

Что именно стало причиной ухода бренда с волгоградского рынка, не уточняется. Вероятно, способствовала экономическая ситуация в регионе, пишет "КП".

Тем временем готовятся к открытию магазины сети Decathlon в Челябинске, Санкт-Петербурге и сразу шесть точек - в Москве и Московской области.

Фото: "Декатлон"

https://fashionunited.ru/novostee/reetyeil/dekatlon-ukhodit-iz-volgograda/2019011524529






Ответил - Валент Сергеевна

В Волгограде закрывается магазин «Декатлон» | ОБЩЕСТВО | АиФ Волгоград

В Волгограде закрывается магазин «Декатлон»

Волгоград, 14 января - АиФ-Волгоград.

В феврале 2019 года в Волгограде перестанет работать магазин «Декатлон».

Актуальные вопросы

2019 ЗАО «Аргументы и Факты» Генеральный директор Руслан Новиков. Главный редактор еженедельника «Аргументы и Факты» Игорь Черняк. Директор по развитию цифрового направления и новым медиа АиФ.ru Денис Халаимов. Шеф-редактор сайта АиФ.ru Владимир Шушкин.

СМИ «aif.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия, регистрационный номер Эл № ФС77-31805 от 23 апреля 2008 г. Учредитель: АО «Аргументы и факты». Шеф-редактор сайта: Шушкин В.С. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., тел. 8 495 783 83 57. 16+

http://www.vlg.aif.ru/society/v_volgograde_zakryvaetsya_magazin_dekatlon





wume.ru