почему wanna one временная группа



Ответил - Людмила

Wanna One — Википедия

2017: Produce 101 и 1X1=1 (To Be One) [ править | править код ]

Wanna One на Melon Music Awards, декабрь 2017 года

Wanna One были сформированы в ходе второго сезона популярного реалити-шоу на выживание Produce 101 (в первом сезоне была сформирована женская группа I.O.I ), где из 101 участника был отобран топ-11 в результате зрительского голосования. Трансляция шоу велась с 7 апреля по 16 июня 2017 года. Деятельностью Wanna One руководит YMC Entertainment, которое также руководило продвижением I.O.I. [2] Однако в отличие от I.O.I, участникам не разрешено принимать участие в деятельности своих агентств. [3]

19 июня YMC Entertainment объявили, что участники начали жить в одном общежитии. [4] 27 июня были представлены официальные профайлы. [5] 1 и 2 июля топ-35 участников шоу дали финальные концерты в концертном холле Олимпийского парка Сеула. ознаменовавшие окончание второго сезона Produce 101. [6] 7 июля было дано официальное название фандома — Wannable. [7] 3 августа состоится премьера реалити-шоу «Вперёд, Wanna One!» (англ.   Wanna One Go! ). [8] 7 августа состоялся дебютный шоукон группы, а также был выпущен дебютный видеоклип. [9] [10] С 18 по 20 августа в Лос-Анджелесе состоялся фестиваль KCON. в котором Wanna One также примут участие. [11]

13 ноября было выпущено переиздание 1-1=0 (Nothing Without You) с главным синглом «Beautiful». [12] Общие продажи 1X1=1 (To Be One) и переиздания составили более миллиона копий, что сделало Wanna One первой корейской группой, достигшей подобного результата с дебютным альбомом. [13]

2018?настоящее время: 0+1=1 (I Promise You) и мировой тур [ править | править код ]

В феврале 2018 года появилась серия постеров 2018 Golden Age Begins. [14] 5 марта был выпущен специальный сингл «I Promise You (I.P.U.)». [15] Также было объявлено, что предзаказы мини-альбома 0+1=1 (I Promise You) достигли 700 тысяч копий. [16] Сам альбом был выпущен 19 марта. [17]

В начале апреля было анонсировано, что Wanna One разделятся в несколько подгрупп и будут сотрудничать с такими артистами, как Dynamic Duo, Зико. группой Nell и Хейз для предстоящего альбома. [18] Также был анонсирован первый мировой тур Wanna One World Tour - One: The World. который стартует 1 июня. [19]

В начале января 2019 года группа была расформирована.А в конце января группа провела последние концерты в Сеуле.

Участники [ править | править код ]

https://ru.wikipedia.org/wiki/Wanna_One






Ответил - Арит7

Что может ждать участников WANNA ONE после расформирования группы? | YESASIA

Что может ждать участников WANNA ONE после расформирования группы?

Поскольку контракт с WANNA ONE официально заканчивается, группа проведет свой последний концерт, а также примет участие в церемониях награждения в январе, прежде чем прекратить свое существование. Поскольку WANNA ONE получили огромное количество любви, многие задаются вопросом, что каждый из участников будет делать после распада группы.

Хван Минхён и Ха Сонун

Эти два участника WANNA ONE уже дебютировали в своих собственных группах, поэтому, скорее всего, вернутся к продвижению с ними.

Хван Минхён вернется в NU’EST. остальные участники которой последние полтора года продвигались в качестве юнита NU’EST W. По сообщениям, группа планирует начать промоушен в полном составе в первой половине 2019 года.

На декабрьском концерте NU’EST W лидер JR объявил, что юнит прекращает свое существование, и совсем скоро они поприветствуют своих фанатов как NU’EST .

Ха Сонун первоначально дебютировал с HOTSHOT. прежде чем появиться на «Produce 101». Однако его возвращение в группу пока никак не подтверждено. Но Тэхён. с которым Сонун представлял HOTSHOT на «Produce 101», после окончания шоу продвигался в популярной временной группе JBJ. А еще два участника – Тимотео и Ходжон – приняли участие в шоу «The Unit». Ходжону также удалось дебютировать во временной группе UNB. деятельность в которой для него уже подошла к концу. Можно надеяться, что все участники в следующем году наконец-то соберутся вместе.

Ли Дэхви и Пак Уджин

Ли Дэхви и Пак Уджин на шоу «Produce 101» представляли компанию Brand New Music вместе с Им Ёнмином и Ким Донхёном. которые сейчас продвигаются в дуэте MXM. Ожидается, что все четыре участника «Produce 101» соберутся вместе для дебюта в долгожданной новой группе агентства. Эта четверка уже была известна под названием Brand New Boys .

Кан Даниэль и Юн Джисон

Кан Даниэль и Юн Джисон на шоу «Produce 101» представляли агентство MMO Entertainment. По сообщениям инсайдеров индустрии развлечений, Кан Даниэль готовит сольный дебют, причем в качестве танцора. Даниэль также является очень востребованной моделью для различных рекламных кампаний.

У Юн Джисона уже подходит тот возраст, в котором уходят в армию. Однако до этого он, скорее всего, порадует сольной деятельностью. В ноябре появились сообщения, которые, правда, пока не подтверждены его агентством, что он будет принимать участие в мюзикле «Дни» («The Days») с 22 февраля по 6 мая. Также Юн Джисон за все время нахождения в «Produce 101» и группе WANNA ONE демонстрировал явный потенциал участника различных развлекательных шоу.

Он Сону и Пак Джихун

Он Сону (Fantagio Entertainment ) и Пак Джихун (Maroo Entertainment ) скорее всего, музыкальную деятельность будут совмещать с актерской. Он Сону должен был дебютировать в актерской группе своего агентства SUPPRISE U. Также на официальном сайте своего агентства он указан именно в категории «актеров», а не «музыкантов». Сону уже снялся в короткометражном фильме для Short Film Project и клипе певца Хо Гак «Only You».

Пак Джихун в детстве был актером-ребенком, а сейчас учится на факультете театра и кино School of Performing Arts Seoul. В детстве он снимался в кино и участвовал в развлекательных шоу, на которых прославился как ребенок, который может быстро и много плакать.

Лай Гуаньлинь, Пэ Джинён и Ким Джэхван

Лай Гуаньлинь (Cube Entertainment ) пришел на «Produce 101» с Ю Сонхо. Пока неизвестно, будут ли они в дальнейшем состоять в одной группе. К тому же в этом году ходили слухи, что Гуаньлинь проводил переговоры с китайской стороной.

Ким Джэхван – единственный участник, который в момент прихода на шоу «Produce 101» не состоял в агентстве, и Пэ Джинён (C9 Entertainment ), скорее всего, дебютируют как солисты, сольно или в группе.

Джэхван подписал контракт с CJ E&M и после расформирования WANNA ONE станет сольным артистом агентства. Он также не раз заявлял, что хочет писать музыку, которая будет дарить надежду и хорошее настроение слушателям. В WANNA ONE он занимает позицию главного вокалиста, имея отличные голосовые данные, оцененные в том числе и на шоу «Mask King».

Пэ Джинён. помимо своей красивой внешности и одного из самых «маленьких» лиц в индустрии, что высоко ценится в Корее, имеет и приятный голос. Он также снялся в клипе GOOD DAY «Rolly», демонстрируя свой потенциал в том числе и как модель.

Несмотря на то, что в индустрии развлечений ходят многочисленные слухи о будущих планах участников WANNA ONE. их агентства пока не подтвердили ничего. Все участники будут полностью сосредоточены на оставшихся акциях WANNA ONE вплоть до конца января.

https://www.yesasia.ru/article/651876






Ответил - Валент Сергеевна

Поклонники Кана Даниэля в бешенстве из-за дебютной песни Wanna One | YESASIA

Поклонники Кана Даниэля в бешенстве из-за дебютной песни Wanna One

Будучи стажером №1 в конце второго сезона шоу Produce 101. Кан Дэниэль должен был стать центровым в дебютной песнеWanna One. На деле же оказалось, что молодой человек появляется в большей степени лишь в конце композиции, а все остальное время он изредка появляется где-то в стороне. Фанаты Кана Дэниэля утверждают, что основные части, такие как вводная фортепианная хореография Минхёна. должны были достаться Даниэлю .

Был похожий случай с дебютной песней «Dream Girl» группы IOI. где Чон Чэ Ён и Ким До Ён получили больше всего партий и внимания, особенно во время припева и завершающих кадров, не взирая на то, что центровой была Чон Со Ми .

Хуже того, Кан Даниэль стал ведущим исполнителем в композициях «Never» и «Hands On Me» вместо Минхёна и Бэ Джин Ёна. поэтому превратился в объект ненависти разгневанных поклонников, даже не будучи лидером в важной дебютной песне.

Anastasiia Murasina © Yes Asia .ru

https://www.yesasia.ru/article/454431





wume.ru