Зеленая диета: овощи  ускоряют обмен веществ

Основное правило зеленой диеты: есть больше зеленых овощей и фруктов - это ускорит обмен веществ. Эта диета, прежде всего, предназначена для людей, которые любят фрукты, овощи и цельные зерна и намерены похудеть на несколько фунтов. В дополнение к помощи, чтобы растопить жир, эта диета для очищения организма от накопившихся токсинов.

Пищевые продукты из группы овощей имеют наименьшее значение энергии, но с ними вы гарантированно удовлетворите голод. Зелень можно есть все, что вы хотите. Диетологи даже сказать, что это лучше съесть двойную порцию овощей, а не  различные пирожные, макароны и другие продукты в калориях.

При выполнении зеленой диеты,  вы всегда перекусить  вовремя должны предоставить все необходимые ингредиенты. На переднем плане зеленые листовые овощи, который является наиболее питательными. После нескольких дней вы начинаете питаться пищеварение улучшится цвет лица будет сиять, позволит улучшить функцию печени и желчного пузыря, и вы будете чувствовать себя, как будто вы дополнить батарею. Питание подготовить зеленый рацион салат, мангольд, шпинат, руккола, брокколи, капуста, капуста, огурцы, зеленые бобы, горошек, лук-порей, зеленый перец, зеленые яблоки и зелень.

Примечание: диета предпочтительнее провести всего три дня. Вы иногда, чтобы повторить его.

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

Завтрак: ломтик хлеба из цельного зерна зерновых, вареные яйца, свежие огурцы.

Полдник: стакан кефира.

Обед: запеченный картофель, шпинат на пару.

Полдник: зеленый салат с оливковым маслом, лимонным соком и тертым сыром.

Ужин: курица или филе индейки тушеная в порту, и немного масла.




ВТОРОЙ ДЕНЬ

Завтрак: банан обезжиренного молока и овсяных отрубей.

Полдник: зеленое яблоко и морковь.

Обед: запеченный лосось форель или, пару капусту и варят картошку с оливковым маслом.

Полдник: ломтик хлеба, цельного зерна злаков, растительных сливок, рукколой и зеленым перцем.

Ужин: тушеные говядина, зеленая фасоль и картофель отварной.

ДЕНЬ ТРЕТИЙ

Завтрак: зеленый коктейль (в блендере и измельчить стебли и листья сельдерея, свежих листьев шпината и половину огурца).

Полдник: стакан сыворотки, палочки из муки Грэма.

Обед: салат с макаронами, салат, помидоры черри и тофу.

Полдник: ломтик хлеба, цельного зерна злаков, с низким содержанием жира творог, спаржа или авокадо.

Ужин: запеченная курица, салат с зеленым перцем, укропом и йогуртом.

wume.ru