почему visual studio не запускает проект



Ответил - Людмила

visual-studio - не ставьте проект в качестве запуска, а запускайте его - Qaru

Не ставьте проект в качестве запуска, а запускайте его

В моем решении есть восемь различных проектов. В большинстве случаев проект запуска является проектом A, но иногда мне нужно запускать другие проекты, чтобы проверять вещи, и для этого я должен каждый раз запускать другой проект в качестве запуска.

http://qaru.site/questions/267355/dont-set-project-as-startup-project-but-run-it






Ответил - Арит7

Ответы@Mail.Ru: Как запустить программу написанную на visual на компьютере без него

Как запустить программу написанную на visual на компьютере без него

??? ????????? Просветленный (21269) 8 лет назад

В Visual есть как минимум две конфигурации. Одна для отладки (DEBUG), вторая - окончательная версия (RELEASE).

DEBUG предназначена исключительно для программиста, RELEASE для потребителя софта. Алгоритмически они работают одинаково. Но отладочная версия нашпигована дополнительным кодом, который облегчает обнаружение ошибок, мониторинг и отладку приложения. Поэтому отдавать кому то нужно только RELEASE версию.

Значит один вариант - установить эти дллки. Они находятся в так называемом редистрибутивном пакете vcredist***.exe

Другой вариант - выбрать статическую линковку с MFC библиотеками. Тогда эти дллки не понадобятся в принципе. Но сама программа будет большего размера. Для этого в свойствах проекта установить General -> Use of MFC -> Use MFC in static library

Остальные ответы

https://otvet.mail.ru/question/48669540






Ответил - Валент Сергеевна

Запускаем проекты, созданные в Visual Studio 2011 на Visual Studio 2010 / Хабр

Запускаем проекты, созданные в Visual Studio 2011 на Visual Studio 2010

Многие из нас делают свои проекты на Visual Studio 2010, и хотелось бы воспользоваться в новой студии старыми проектами — никаких проблем (проверялось на C# WinForms проектах). Проекты, созданные в 10 студии, с легкостью открываются и компилируются в 11 студии. Как следствие, хотелось бы обратную совместимость, в связи с тем, что сотрудники/одногруппники, которым придется работать с вашим проектом, вряд ли будут устанавливать Visual Studio 2011 только ради того что бы открыть ваш проект. Обе версии устанавливать в системе было бы не с руки, т.к. все знают, сколько она занимает места на жестком диске и как потом тяжело ее полностью удалить.

Нет ничего проще:

Всё, что для этого нужно, открыть файл решения "*.sln", созданного в 11 студии при помощи обычного текстового редактора и изменить строку

Microsoft Visual Studio Solution File, Format Version 12.00 на

Microsoft Visual Studio Solution File, Format Version 11.00

Но несмотря на это, проект сразу не откроется из-за того что при открытии решения по двойному клику по умолчанию проект открывается через Microsoft Visual Studio Version Selector. Открываем при помощи Microsoft Visual Studio 2010 и вуаля, решение открывается.

Извиняюсь, если это для вас баян, возможно кому-то пригодится

Пометьте публикацию своими метками Метки лучше разделять запятой. Например: программирование, алгоритмы

https://habr.com/ru/post/139259/






Ответил - Людмила

Приложение не запускается в визуальном студийном эмуляторе для Android в visual studio 2015 Oh! Android

Приложение не запускается в визуальном студийном эмуляторе для Android в visual studio 2015

Я создаю пустой проект андроида xamarin без добавления какого-либо кода, когда я отлаживаю отладку этого проекта без проблем, но когда я запускаю приложение с эмулятором visual studio для эмулятора android. работает, но не запускает свое приложение, а развертывание не выполняется и не показывает ошибку

Зачем. пожалуйста помогите

Solutions Collecting From Web of "Приложение не запускается в визуальном студийном эмуляторе для Android в visual studio 2015"

Я была такая же проблема. VS 2015 может запустить эмулятор VS, но не может развернуть приложение.

Я смог решить проблему следующим образом:

  1. Запустите эмулятор (F5 в VS, затем отмените развертывание с помощью меню «Сборка / Отмена»)
  2. Нажмите на значок шеврона на панели инструментов справа от эмулятора
  3. Выберите вкладку « Сеть »
  4. Найдите предпочтительный IP-адрес сети
  5. Вернитесь в VS, нажмите кнопку панели инструментов командной строки Open Adb
  6. Введите adb connect [адрес ip эмулятора]
  7. Нажмите F5 снова в VS

Похож на VS-ошибку для меня.

Я была такая же проблема. Оказалось, что основной причиной было то, что эмулятор VS не смог найти adb.exe.

Когда это произойдет, он не будет подключаться к эмулятору, если вы не выполните ручное соединение, следуя шагам CSharpRocks. Эмулятор также не будет указан в разделе «adb devices».

Исправить для меня было переустановить Android SDK, используя установщик на основе Windows EXE (а не установщик zip). Установщик EXE устанавливает ключ реестра HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ WOW6432Node \ Android SDK. значение пути в реестре, указывая на корневой каталог Android SDK.

Эмулятор VS использует этот параметр реестра (или установку реестра для установки Android Studio), чтобы найти SDK, предполагая, что вы не установили Android SDK с самой Visual Studio. При этом он должен иметь возможность находить adb.exe и работать.

У меня очень похожая проблема. Я нашел два разных типа работы, но еще не понял полного решения.

Запустите эмулятор, прежде чем пытаться его развернуть

Запустите приложение Visual Studio Emulator for Android из меню «Пуск».

Запустите один из доступных эмуляторов через зеленую стрелку

Попробуйте снова запустить приложение из визуальной студии, выбрав VS Emulator N-inch. из выпадающего меню

Для меня по какой-то причине приложение по-прежнему не запускается на эмуляторе, хотя оно установлено. Поэтому мне нужно открыть меню приложения и выбрать мое приложение. Кроме того, он, как правило, разбивает первые несколько раз, когда я пытаюсь открыть его, но в итоге отображает мой единственный ярлык по умолчанию, Welcome to Xamarin Forms.

Запуск приложения в режиме Ad-Hoc

  1. Перед запуском приложения измените конфигурацию решения (с верхней панели инструментов рядом с зеленой кнопкой «запустить») на Ad-Hoc .

Проблема с обоими этими методами заключается в том, что я все еще не могу отлаживать приложение. Я могу запустить его, но мои точки останова игнорируются, и я думаю, что это затруднит поиск ошибок, как только я начну писать реальное приложение.

Я надеюсь обновить этот ответ, как только выясню фактическое решение.

Посмотрите здесь:

Xamarin Forms Android App Crashes запускает отладочную версию с помощью эмулятора VS Android

  1. Запустить диспетчер Hyper-V
  2. Выберите эмулятор, который вы пытаетесь использовать.
  3. Щелкните правой кнопкой мыши, нажмите настройки
  4. Процессор Click
  5. Нажмите Совместимость
  6. Установите флажок «Перенести на физический компьютер с другой версией процессора»

Вчера у меня была такая же проблема. Проблема возникла (вероятно), потому что я попытался начать разработку после долгого перерыва. Я обновил VS и все, но столкнулся со многими проблемами.

В конце концов вам нужно начать новый

  1. Убедитесь, что SDK для эмулятора указывает на нужное место (HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ WOW6432Node \ Android SDK Tools)
  2. Запустить Visual Studio с правами администратора
  3. Перейдите в диспетчер Hyper-V и удалите ВСЕ виртуальные коммутаторы – пусть система их воссоздает по мере необходимости. Он будет делать это должным образом
  4. Удалите все существующие эмуляторы и заново создайте их в Visual Studio. Я даже нашел комментарий, чтобы назвать их без пробелов – не уверен, что это необходимо, но не повредит.

Все это помогло мне. Но я был на грани переустановки Windows 10 clean. Я думаю, что многие вещи и конфигурация изменились и больше не совместимы.

Раньше у меня были такие проблемы с эмулятором Android SDK, теперь я использую эмулятор Genymotion вместо него, он более легкий и быстрый и будет автоматически обнаружен вами после запуска VS.

Вы можете скачать бесплатную версию здесь: https://www.genymotion.com/

А также вы можете загрузить любой эмулятор устройства.

Попробуйте включить Hyper-V и использовать эмулятор Visual Studio от android; Который работал для меня после множества попыток и исследований

У меня была такая же проблема, но в моем случае это был не реестр. После создания сборки я развернул приложение к эмулятору в режиме деблокирования, которое подталкивает приложение к устройству, а затем эффективно «отключается». Это оставляет версию приложения на устройстве, которое, похоже, блокирует дальнейшие попытки отладки или развертывания.

Я решил это, начав эмулятор, перейдя в «настройки -> приложения» и вручную удалив свое приложение. Затем снова запустили следующую сборку и развертывание отладки.

Возможно, вы, возможно, также вручную запустите эмулятор и произнесете опцию «стереть устройство», чтобы он начинал новый.

http://www.ohandroid.com/19785.html





wume.ru